当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院参加2022年大学生实习活动暨宿州文化馆秋季公益艺术培训班开班仪式
发布人: | 发布日期:2022年10月31日 | 点击数:

10月31日上午,宿州文化馆在小剧场举行2022年大学生实习活动暨宿州文化馆秋季公益艺术培训班开班仪式。音乐学院副院长钦媛、党委副书记李小娜、音乐学教研室主任黄桂娟及实习生们参加了开班仪式。

会上,文化馆馆长李玲表示培训班的建设是加强校企合作的一大举措,欢迎音乐学院的学生在课堂上发挥所长、施展才华。钦媛副院长代表音乐学院对市文化艺术中心和市文化馆的支持表示感谢,并对实习生们进行嘱咐:要珍惜机会,遵守实习单位培训制度,严格遵守疫情防控的工作要求。接着李玲馆长向大家介绍了本期公益培训班开设培训项目详细情况,最后希望实习生们能够加强自我学习,做到学有所获,学有所用!

此次开班仪式的成功举办有助于大家了解本次培训班的目的和意义,更好的投入今后的实习工作!

撰稿:实习实训中心  审核:王善虎