当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院参加“强国复兴有我”第五届宿州市道德模范发布仪式
发布人: | 发布日期:2022年10月31日 | 点击数:

10月31日,由宿州市文明委主办的“强国复兴有我”第五届宿州市道德模范、2022年第二、三季度“宿州好人”和学雷锋志愿服务优秀典型发布仪式在宿州市广播电视台演播厅举办。音乐学院党委副书记、院长王善虎带队舞蹈表演专业学生及指导老师参加发布仪式。

发布仪式对第五届宿州市道德模范、2022年第二、三季度“宿州好人”和学雷锋志愿服务优秀典型进行事迹发布,并为先进典型代表颁奖。

我院师生共参加了《幸福中国一起走》、《最美中国人》、《人世间》、《我们的新时代》四个音乐作品的演出,以歌舞的形式向“宿州好人”和学雷锋志愿服务优秀典型致敬!

此次校地合作活动,对我院师生来说具有重要意义,大家纷纷表示要向“宿州好人”及志愿服务优秀典型们学习无私奉献、服务社会、传递正能量的精神!

撰稿:实习实训中心  审核:王善虎