当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
我院领导及指导老师赴实习就业基地指导毕业实习工作
发布人: | 发布日期:2022年10月20日 | 点击数:

为有效推进我院学生毕业实习工作,增强学校与实习就业基地的交流合作,10月20日上午,我院党委副书记徐强(临时负责)实习实训中心主任黄慧陈燕秋老师,赴宿州市埇桥区翰林幼儿园指导学前教育专业毕业实习工作。

首先,翰林幼儿园负责人对我院教师表示热烈欢迎,并带领大家参观幼儿园整体环境、学生实习工作环境、就餐环境等。徐强副书记对翰林幼儿园的大力支持表示感谢,并对学生强调实习期间要严格遵守基地的各项制度,按要求办事,一切行动听从基地指导老师的安排。

随后,在翰林幼儿园负责人的安排下,我院教师参与旁听基地指导老师的课程。老师的现场教学效果非常好,在该就业基地实习的学生们纷纷表示以后要跟指导老师多多学习,加强专业知识的同时,提升专业素养,将所学理论知识应用到实际中,用实践检验教学成果。

最后,徐书记再次叮嘱毕业生一定要珍惜学院安排的毕业实习机会,实习过程中应谨慎、细心、一丝不苟,交给自己一份满意的实习答卷!

撰稿:实习实训中心  审核:王善虎