当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院开展2023年教学设备仪器购置计划论证会
发布人: | 发布日期:2022年10月19日 | 点击数:

为进一步加强音乐学院实训室建设项目管理,保障实训室建设质量,10月19日,我院召开2023年教学设备仪器购置计划论证会。党委副书记、院长王善虎,党委副书记徐强(临时负责),副书记李小娜,副院长钦媛,实习实训中心主任,各教研室主任及全体教师参加了会议,会议由王善虎主持。

论证工作会根据教研室分为三个小组进行,并设立评审小组。首先由实习实训中心主任介绍项目论证背景、论证会目的和论证会流程。随后,各小组负责人汇报项目建设方案的详细情况,分别就实训室介绍、教学目标、教学设备参数、建设场地情况、建设预算等方面逐一汇报。评审小组围绕项目建设目标及成效、仪器设备资金使用、项目预算等方面对教学设备仪器购置计划进行论证。

会后,各小组根据讨论意见完善建设方案、修改购置计划,并将最终版本提交至学校。

此次论证会的召开有利于进一步完善改进实训室建设项目内容,确保实训室建设工作的科学性、必要性及可行性,更好的协调专业发展建设,提升应用型人才培养质量。

撰稿:实习实训中心  审核:王善虎