当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院参加宿州市2022年度“最美退役军人”发布仪式
发布人: | 发布日期:2022年09月20日 | 点击数:

9月20日,由市委宣传部、市退役军人事务局、宿州军分区政治工作处主办的2022年度宿州市“最美退役军人”发布仪式在宿州市广播电台演播厅举办。音乐学院师生参加发布仪式,并以歌舞的形式向“最美退役军人”致敬。

发布仪式以《退役军人之歌》作为开场歌舞拉开帷幕。党委副书记李小娜、吴味子老师作为编舞指导我院学生为开场歌曲进行伴舞。歌伴舞《好儿郎》和《向往》也有我院师生的参与。《向往》由顾大海、黄慧老师演唱,刘宁老师作为编舞指导学生伴舞。

发布仪式对12名“最美退役军人”进行集中颁奖表彰,并将“最美退役军人”的感人事迹在舞台重现。能够参与此次校地合作的活动,音乐学院的师生也受到鼓舞,我们要向“最美退役军人”学习“退伍不褪色 永远跟党走”的干事创业精神,在自己的岗位贡献力量!

撰稿:实习实训中心    审核:王善虎