当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院舞蹈表演专业举行实习就业基地挂牌仪式
发布人: | 发布日期:2022年09月21日 | 点击数:

为促进音乐学院与校外企业长期、稳定的合作模式,9月21日上午,由党委副书记、院长王善虎带队,先后在埇桥区花鼓戏剧团、市老年大学、埇桥区文化馆、埇桥区舞之星教育中心举行挂牌仪式。党委副书记兼舞蹈教研室主任李小娜,实习实训中心主任,舞蹈表演专业教师及毕业实习生参加了本次活动。

仪式上,王善虎院长和实习单位负责人以宿州市现有的人才政策和就业环境为背景,围绕人才培养等方面阐述校企合作的重要性。王院长代表音乐学院对各单位的支持和帮助表示衷心的感谢。实习单位负责人表示,实习基地的建立是加强校企合作的一大举措,欢迎音乐学院的学生到企业进行实践活动,施展才华。

仪式结束后,王善虎向毕业生们提出两点要求:一是要保持大学生良好的综合素质,按照实习单位规章制度办事,不违规违纪;二是做好疫情防控,非必要不外出,外出要经实习单位同意后方可请假。

拓展实习就业基地是学生专业实习的的重要环节,是解决毕业生实习与就业的有效途径,也希望同学们能好好珍惜实习机会。

撰稿:实习实训中心   审核:王善虎