当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院开展秋季学期开学前实训室安全检查
发布人: | 发布日期:2022年08月27日 | 点击数:

8月27日上午,音乐学院开展期初实训室安全检查活动。党委副书记、院长王善虎、党委副书记徐强(临时负责)、实习实训中心主任黄慧、实验员刘东利、学前教育教研室主任张素枝一行针对琴房、多媒体、舞蹈房等实训室逐一检查,确保开学教学工作顺畅。

本次排查我院着重针对琴房、多媒体、舞蹈房、学前教育实训室等重点区域进行深入检查,仔细排查每一处潜在的安全隐患,对于一些玻璃、门窗等存有的问题做好记录,积极上报学校后勤管理部门做好妥善解决。

王善虎院长强调:“我们一线教学与管理工作人员,工作一定要扎实,要深入一线了解广大师生迫切解决的问题,落实安全与意识形态工作,切实做到“我为师生办实事、办好事”。”王院长指出,在工作实践中,要提升政治站位,强化阵地建设,确保新学期学院教学安全,教学活动顺利开展。

撰稿:实习实训中心        审核:王善虎