当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院20级学前教育专业教育见习(二)动员会
发布人: | 发布日期:2022年05月18日 | 点击数:

2022年516日上午9点音乐学院学前教育专业在音乐厅召开了20学前教育专业教育见习(二)动员会。指导老师以及20级学前教育全体学生参加了此次动员大会。陈抗老师主持此次大会。

陈抗老师首先介绍了本次见习的指导老师以及见习内容安排,其次在会上表示,由于疫情的原因,按照疫情防控的要求,此次的教育见习活动在学校进行。他强调虽然这次不能去幼儿园见习,但是本次见习活动与学前教育专业的课程密切相关,要求所有同学都提高重视;同时要按照学校疫情防控的要求,做好个人防护;要始终保持学习的心态,积极参与到见习的全过程,主动学习,虚心请教,善于总结,做到有所收获。最后,丁凡凡老师就教育见习的各项工作做出了具体的安排和布置。

本次见习以校内的形式开展,使学生通过一周的学习,对幼儿园集体教学活动、游戏活动、户外活动、生活活动以及教研活动做到心中有数,促进学生对幼儿教育工作的认识,强化自身专业意识和专业精神,提高实际工作能力。

撰稿:丁凡凡   审核:王善虎