当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院举办19级音乐学专业艺术实践声乐专场音乐会
发布人: | 发布日期:2022年05月31日 | 点击数:

2022531日下午1430分,王善虎、任丽君老师19级音乐学专业声乐学生音乐会在音乐学院音乐厅如期举行,音乐学专业全体学生到场观摩学习。
音乐会以闵笑雨带来的《黑龙江岸边洁白的玫瑰花》开场,歌声嘹亮又动听;紧接着是张文带来的一首女声独唱歌曲《锦瑟》,在高耸的东山顶上听一听张琪演唱的《在那东山顶上》。
中场是由张莹带来的《莫尼山》,让人心随声动;同样是告别的季节,闵笑雨、张翔演唱的《啊,朋友,再见!》又是另一番风味;众里寻他千百度,蓦然回首,张琪正在演唱《长相知》。在音乐会的后半场是由张雨桐带来的女声独唱《清晰的记忆》;再听一听张莹带来的优美歌曲《鞭打我吧》;还有张文、张雨桐、钟维维的女声三重唱《运河谣》。

不知不觉音乐会到了尾声,整场演出独唱和合唱穿插演绎,中国艺术作品和外国作品都振奋人心,台上表演的投入,台下聆听的认真。最后在主持人的致谢词中,音乐会圆满结束,掌声连绵不断,此次王善虎、任丽君老师19级音乐学专业声乐学生专场音乐会在歌声中完满收官,也充分体现了音乐学院师生的优秀精神面貌。

撰稿:任丽君  审核:王善虎