当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院开展新学期实训室安全大检查
发布人: | 发布日期:2022年02月19日 | 点击数:

确保新学期教学工作平稳顺利开展,规范和加强音乐学院教室、实训室安全管理工作, 219日上午音乐学院党委书记徐强(临时负责)、党委副书记、院长王善虎教学副院长钦媛教学秘书、实习实训中心主任、教研室主任等成立新学期教学安全检查小组,并对学院各教室、实验实训室进行大检查。

检查小组一行逐项检查了实训室采购、储存、使用、废弃物处理等环节,认真查看了消防用电安全、安全警示标识张贴、工作制度上墙、调试教学仪器设备正常并及时沟通交流,在新学期授课前,针对此次检查过程中出现的问题进行记录,同时就隐患问题进行整改指导

善虎院长表示,维护实验实训室安全是全院师生员工的共同责任,应严格执行和落实学校关于实验实训室安全的规章制度,创造良好的学习科研环境。他要求各实验室安全负责人对本次检查中发现的问题立即整改,确保新学期教学安全、稳定运行。

撰稿  黄慧      审核 王善虎