当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院宣传视频拍摄组织协调会
发布人: | 发布日期:2022年03月09日 | 点击数:

202239日,音乐学院在一楼会议室召开学宣传片拍摄组织协调会。学院领导党委副书记徐强(临时负责),党委副书记、院长王善虎,副书记、纪委书记李小娜及各教研室主任、实习实训中心主任等相关部门参加了会议。

王善虎要求,音乐学院宣传片不仅有利于宣传学院形象,提升知名度和美誉度,而且有利于招生就业等各项工作的开展,更好地加强学院文化建设。相关人员要按照拍摄进度,积极参与主动配合,及时提供拍摄所需相关素材资料。同时,要在细节处下功夫,在特色上做文章,充分发掘学院各项工作中的亮点,力争按时完成拍摄工作。与会人员就宣传片拍摄方案和拍摄脚本进行了交流讨论,提出了许多可行性的意见和建议。

撰稿 黄慧  审核 王善虎