当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院加强琴房管理专题会议
发布人: | 发布日期:2022年04月08日 | 点击数:

48上午,音乐学院在一楼会议室召开加强琴房管理专题会议。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副书记李小娜,副院长钦媛以及相关教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会王善虎指出充分利用好琴房是我院提高专业人才培养质量,强化专业技能训练的一个重要举措。为进一步加强学院琴房管理,充分发挥琴房的功能和效益,提高琴房使用率,给师生创造文明有序的教学环境,组织琴房管理人员认真学习了新出台的琴房管理规则,并就琴房日常使用过程中常见的问题提出了明确的规范要求。出台相应的管理规则有利于确保正常的教学秩序,提高琴房使用效率,维护琴房的环境卫生,营造良好的学习氛围。王善虎最后强调,制度明确后,关键在落实。大家一定进一步明确责任,强化服务意识,在管理、服务工作中更好地体现以学生为本的理念。

通过本次会议,大家就如何改进提高琴房管理工作统一了认识,明确了责任。完善了琴房管理员上班制度,提高琴房使用率,规范了琴房管理日常工作。使琴房的各项工作更加科学、严谨、规范,实现教学资源使用效益的最大化。

撰稿李鹏飞 审核王善虎