当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院认知实习周圆满结束
发布人: | 发布日期:2022年04月30日 | 点击数:

为深化课堂改革,提升育人质量,4月25日上午,我院实践教学周活动正式拉开序幕,表演音乐学、学前教育各教研室开展了专业认知实习教学周活动。学院领导走访各教研室,深入各专业实践活动现场,开展检查与指导工作,并与师生互动交流,对今后的实践教学提出了意见和建议。

认知实习教学周活动将持续至4月30日,我院根据人才培养方案,按照学校本学期的疫情防控要求,开展了形式多样的实践教学活动,包括“思政劳动教育”“计算机作曲比赛“大学生讲专业课”、“第二课堂成绩单制度专题讲解”、“三全育人系列-名家讲座”

本学期认知实习教学周取得了较好的教学效果,学院将认真总结本次实践教学周的经验和存在的问题,进一步加强实践教学管理,促进实践教学质量的稳定提升,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿 实习实训中心  审核 王善虎