当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院艺术展演工作安排部署会
发布人: | 发布日期:2022年05月11日 | 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开做好理想信念教育,丰富校园文化氛围,切实凝聚师生力量、共促良好教风、学风,推学校三全育人”综合改革试点高校建设工作511号下午,音乐学院召开艺术展演实践教育系列活动安排部署会,全体教职工参加了会议

院长王善虎指出,艺术展演活动是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,也是检验实践教学改革和人才培养的“试金石”,是音乐学院美育实践教学成果的集中展示。实习实训中心与各教研室要高度重视,结合自身专业特色,将艺术展演与校园文化艺术活动、艺术实践教学有机结合起来,同时结合“三全育人”综合改革工作,深化改革创新,提升人才培养质量。

最后,实习实训中心与各教研室从学院专业优势、展演活动举办的重点和困难等方面进行了交流。

撰稿 实习实训中心  审核 王善虎