当前位置: 网站首页 >>  艺术实践 >>  正文
音乐学院举办“唱支山歌给党听”独唱音乐会
发布人: | 发布日期:2021年06月22日 | 点击数:

悠悠百年,风华正茂。617号下午四点半,音乐学院举办“唱支山歌给党听”独唱音乐会——庆祝中国共产党成立100周年,在指导老师王善虎老师、艺术指导李伟帅老师和全体演职同学的共同努力下圆满落幕。

本次“唱支山歌给党听”独唱音乐会包括12个表演曲目,分为上下两个篇章,由男声独唱《故乡》中拉开序幕,随后演出了女声四重唱《映山红》,女声三重唱《绣红旗》等一系列经典曲目,用优美动听的歌声传递出了对党和祖国最真挚的祝福。最后,音乐会在大合唱《唱支山歌给党听》中落下了帷幕。

整场音乐会气氛浓厚,高潮迭起,同学们用声乐表达了爱党、爱国、爱社会主义的满腔热情,令现场听众深受激励和鼓舞。知其所来,方能识其所往,明其将往。音乐学院将继续发挥专业优势,传承红色基因,以优异成绩迎接建党100周年。

撰稿:崔宁纯      审核:王善虎