当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院开展访企拓岗行动
发布人: | 发布日期:2022年06月06日 | 点击数:

为更好的促进毕业生顺利就业,千方百计地为毕业生提供更多的就业创业岗位和机会,全面促进高校毕业生更加充分高质量的就业,65日,宿州学院校党委委员,纪委书记,监察专员王俊,宿州学院招生就业处处长杨刚,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院实习(实训)中心主任黄慧,音乐学院学生管理科副科长张海霞一行人,来到宿州市埇桥区小荷尖尖艺术学校开展访企拓岗行动。

小荷尖尖艺术学校的校长王浩对王书记等人的到来表示了热烈的欢迎。小荷尖尖艺术学校的创办人说,音乐学院作为自己的母校,自己一直感谢音乐学院对他的培养。大学几年的专业学习,让他学到了很多专业知识和做人的道理。小荷尖尖,也一直在用自己的行动回馈着母校,并吸纳了舞蹈表演等专业的学生成功就业。

王俊书记指出,看到我们学校自己走出的学生有今天的成绩,感到非常的高兴。艺术教育是一个长期的过程,在对学生进行教育的同时,也是对自己的一个熏陶。希望小荷尖尖在以后的工作中,一如既往的加强和学院的联系,多跟学院合作,给毕业生提供更多的实习就业机会。

走访参观后,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,与小荷尖尖艺术学校校长王浩,签订了校企合作共建实习(实训)就业基地协议书。此次活动取得了良好的效果。

撰稿:张海霞     审核:徐强