当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
晓雯音乐学校来我院招聘毕业生
发布人:yyx   | 发布日期:2013年04月12日 | 点击数:

为了给同学们提供更多的就业渠道,促进广大毕业生及时就业。4月11日下午,音乐学院在多媒体教室举行晓雯音乐学校专场招聘会。我院党总支书记陈述立,毕业班班主任及09级毕业生、10级学生参加了此次招聘会。

首先,陈述立书记首先代表音乐学院师生向晓雯音乐学校的校长表示热烈欢迎。对校长在百忙之中为我院毕业生就业提供方便表示衷心感谢。随后晓雯音乐学校负责人向同学们详细介绍了晓雯音乐学校的现状、社会影响和发展理念等基本情况,并鼓励即将毕业的同学们要勇于实践,以自信的心态面对生活中的各种挑战。随后,与会同学与用人单位的老师们就与“大学生就业”有关的问题展开交流,并对自己关心的问题向招聘负责人进行了咨询。最后晓雯音乐学校对我们毕业生进行了现场招聘。

此次招聘会为毕业生提供了一个与用人单位“面对面”接触的机会,也使他们加深了对企业需求的了解,对促进大学生就业起到积极推动作用。