当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
上海爱博琴行招聘会
发布人:yyx   | 发布日期:2015年05月19日 | 点击数:

5月18日下午2点,上海爱博琴行走进了宿州学院音乐学院招纳贤士,招聘会在音乐学院多媒体教室D303隆重举行。出席本次招聘会的人员有音乐学院党总支书记陈述立、招就处杨处长以及上海埃博琴行的招聘负责人。

招聘会开始,首先由招聘负责人对上海爱博琴行进行了详细的介绍,让应聘者大致了解了所招聘人员的工作内容。招聘方在讲解过程中提到希望应聘者具备较好的学习能力与工作能力。在招聘方宣讲完成后,立即进行了现场简历和面试,现场气氛十分融洽。

本次招聘会,对于大学生来说,不仅可以充分发挥自己所学的知识,让学生们有更多的选择,也有利于校园文化与企业文化更好地对接,给音乐学院毕业生带来了双赢的局面。