当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院就业专题工作会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月07日 | 点击数:

为学习贯彻党的十九大精神,落实安徽省高校毕业生就业创业促进计划,进一步做好我校2019届毕业生就业工作,给毕业生求职提供方便、高效的信息交流平台,音乐学院11月9日在东艺术楼一楼会议室召开音乐学院就业专题工作会议此次会议由音乐学院党总书记陈述立主持。

会议伊始,陈书记对9号的第十四届供需大型见面会做出理论上的工作指导以及对见面会的工作进行分配其次强调指出继续坚持“市场需求为导向,就业基地为依托,校园招聘为主体,服务学生为宗旨,提升质量为目标”的就业工作思路,加强就业创业教育,精准实施就业指导与帮扶,全力拓展就业领域与市场空间,努力实现毕业生更高质量和更充分就业的创业方针政策。

通过此次开展就业专题会议,我相信我校毕业生会更高质量和更充分就业,力争我校就业工作更上一层楼。

撰稿:李小娜                        审核:陈述立