当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院专场招聘会
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月08日 | 点击数:

116日下午,音乐学院在艺术楼A205教室举办专场招聘会。音乐学院党总支书记陈述立、毕业班各班班主任辅导员,上海铭诗教育科技有限公司,杭州神墨教育集团,等多家用人单位参加此次会议

会议开始,上海铭诗负责人简单阐述自身从事幼儿教育教学经验,并且对自身公司未来对幼儿教育的发展前景做出规划。然后,杭州神墨教育集团着重介绍自身形成珠心算、口才、注意力训练等脑功能多元化课程体系以及自身占有的珠心算培训市场。临泉县幼儿园以美术、英语、音乐为基本特色的幼儿园,旨在通过艺术教育让孩子展开想象培养幼儿的能力。设有钢琴、书法、舞蹈等多种兴趣班为我院学前教育的毕业生提供了良好就业岗位最后各个单位负责人也和我院毕业生进行良好的互动和沟通。

此次招聘会为我院毕业生就业搭建了一个良好的平台,各个班主任辅导员亲自前往招聘地,详细地询问了解招聘单位情况。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到展现自己,超越自己,不畏艰难要把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的和优势根据自己爱好选择自己得职业。

撰稿:李小娜              审核:陈述立