当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院举办19届毕业生专场招聘会
发布人: | 发布日期:2018年11月29日 | 点击数:

为满足广大企事业单位对专业人才的需求,也是为进一步提升宿州学院音乐学院毕业生就业质量,实现供需双赢,宿州学院音乐学院定于11月29日(周四)在宿州学院音乐学院一楼大厅举办“毕业生供需见面交流会”,

此次见面会共有13家招聘公司这些企业负责人为学生们进行了宣讲,详细解答学生们对资薪待遇、职业发展等方面的相关问题。会后,与部分毕业生进行交谈,提出就业择业建议。此次招聘会岗位设置与音乐学院学生专业相契合,提供钢琴老师,声乐老师,幼儿教育等十余个工作岗位在通过艺术教育让孩子展开想象培养幼儿的能力。设有钢琴、书法、舞蹈等多种兴趣班为我院学前教育的毕业生提供了良好就业岗位。各个单位负责人也和我院毕业生进行良好的互动和沟通。

此次招聘会,为我院毕业生就业搭建了一个良好的平台。

撰稿:刘文波                     审核:陈述立