当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院召开就业指导专题会
发布人: | 发布日期:2021年05月08日 | 点击数:

2021年5月7日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开就业指导专题会校长李亮,招就处处长王北洋莅临音乐学院进行就业指导。

党委副书记(临时负责)徐强院长、党委副书记顾大海副院长陈燕秋以及毕业班辅导员参加此次会议。

会上李亮校长对毕业生就业工作进行了阶段性总结,通过对毕业生就业数据的分析,指出我院就业工作取得的成绩和存在的问题,随后部署安排了下一步毕业生就业推进工作。他强调,就业指导工作在提升就业质量上发挥着重要作用学生就业是学校最大的民生工程做好大学生就业工作是学校事业发展的大事,也是办人民满意的大学、办最有情怀的大学应有之义,意义十分重大,全校上下要高度重视就业指导工作,切实转变观念,主动应对挑战。

会议最后,徐强书记要求大家要全员参与毕业生就业指导工作,切实做好毕业就业指导工作,要到毕业生就业一线调研,解答毕业生疑问,全方位促进毕业生就业工作的顺利完成。

撰稿:吴迪   审核:徐强