当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
音乐学院开展“音乐学专业学生就业现状分析及对策”主题讲座
发布人: | 发布日期:2021年05月27日 | 点击数:

根据宿州学院音乐学专业学生毕业就业得出,报考音乐学专业的学生人数比往年增加了许多,近几年地方本科院校音乐学专业毕业生数大幅增加。为了更好的让同学们了解就业现状2021526号下午15:00,音乐学院学生许静在艺术楼A206教室开展“音乐学专业学生就业现状分析及对策”主题讲座。

此次讲座,许静通过音乐学院音乐学专业毕业生,了解音毕业生的就业现状。当然也为音乐学学生就业提出现状对策。提升音乐教学技能,促进音乐教师专业成长和提高英语学教学能力水平的重要途径。深刻把握教学实际的实质,明确教学设计的概念。引导本科院校音乐学专业学生认清就业形势找准定位和职业目标希望能为我们音乐学专业学生成功就业提供帮助

讲座在和同学们一起交流和掌声中圆满结束,此次讲座让我们音乐学专业的对自己有一个清晰的定位。促进了同学们的积极性,也加深了同学们对自己专业的热爱。

撰稿:许静      审核:徐强