当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开心理健康教育主题班会
发布人: | 发布日期:2024年05月24日 | 点击数:

为了提升学生的心理素质,帮助大家更好地面对生活中的挑战和压力。5月20日——23日,音乐学院各班级召开“聚力 润心 赋能 成长”心理健康教育主题班会。

各班级结合生活实际和成长特点,以案例分析、小组讨论等形式,引导学生们关注自己的心理健康,学会自我调适和应对压力。大家纷纷表示,通过主题班会让他们深刻认识到心理健康对于个人成长的重要性,也让他们学会了如何更好地管理自己的情绪和压力。

通过举办心理健康教育主题班会,不仅有助于提高学生的心理素质和应对挑战的能力,还有助于营造积极向上的校园文化氛围。音乐学院将继续加强心理健康教育工作,不断探索和创新心理健康教育的方法和途径,为学生们的健康成长保驾护航。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强