当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办“声入人心”校园歌唱大赛
发布人: | 发布日期:2024年05月10日 | 点击数:

为提升我院大学生的心理素质,培养其积极健康的心态,丰富校园文化生活。5月8日,宿州学院第二十一届心理健康月——“声入人心”校园歌唱大赛在音乐厅成功举办,大赛由党委学工部主办,音乐学院承办。

比赛中,选手们以饱满的热情和精湛的技艺,通过歌声表达了对青春的热爱、对梦想的追求以及对生活的感悟。经过激烈角逐,信息工程学院李晓慧、音乐学院陈露等三组同学获得一等奖,音乐学院郑礼跃、商学院程诺等五组同学获二等奖,机械与电子工程学院常仁浩然、管理学院余佳浩等六组同学获三等奖。

本次大赛旨在通过音乐的力量,传递心理健康的重要性,同时也为学生们提供一个展示自我、释放情感的平台,展现了当代大学生朝气蓬勃和积极向上的精神面貌。

撰稿:莫梦娴、郎可欣 审核:徐强 编辑:李栋 新闻编号:240522