当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开学生干部培训会
发布人: | 发布日期:2023年10月12日 | 点击数:

为提升学生干部的领导力和服务意识1011日,音乐学院在会议室召开学生干部培训会。

会上,分团委副书记莫梦娴提到:学生干部在学院工作中的重要地位和作用,学生干部是学院与学生之间的桥梁和纽带,是学院各项工作的重要推动力量。希望大家通过此次培训,能够更好地履行职责,发挥示范引领作用,为学院的发展贡献青春力量。

接着,上一届学生会主席高荷进行分享。她结合自身的经历和感悟,就如何更好地服务同学、如何处理学习与工作的关系等方面进行了讲解。

此次学生干部培训会的成功举办,不仅提高了学生干部的工作能力,也激发了学生干部的工作热情,增强了责任意识和服务意识

撰稿:莫梦娴        审核:徐强