当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院第二次学生代表大会顺利召开
发布人: | 发布日期:2023年11月20日 | 点击数:

11月17日,音乐学院在会议室召开第二次学生代表大会。音乐学院党委书记徐强,院长刘文波以及学生代表出席了大会,大会由分团委书记莫梦娴主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,徐强向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了学生会一年来所取得的优异成绩,并对未来的工作提出了殷切的期望和要求。他强调,学生会作为学院与学生之间的桥梁和纽带,要始终坚持以服务同学为宗旨,不断提升自身综合素质,为学院的建设和发展贡献青春力量。

接着,上一届学生会主席高荷代表学生会做工作报告,报告对过去一年的工作进行了全面的回顾和总结报告。同时,与会代表听取并审议了工作报告、宿州学院第五次学生代表大会代表候选人名单、音乐学院主席团候选人名单等有关事项。通过差额选举,经无记名投票方式选举产生了宿州学院第五次学生代表大会代表、音乐学院新一届学生会主席团成员。本次圆满完成大会预定的各项任务。

最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕。本次大会的成功召开,不仅展示了音乐学院学子的风采和担当,也为学院学生会未来的发展指明了方向。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强