当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院积极参加宿州学院第十九届“学海杯”排球联赛
发布人: | 发布日期:2024年04月07日 | 点击数:

3月27日至4月3日,宿州学院第十九届“学海杯”排球联赛在教育园区举行,音乐学院积极组织同学们参加,以饱满的热情和出色的表现展现了音乐学院学生的青春活力和团队精神。

本次比赛吸引了众多学院的积极参与,音乐学院作为参赛队伍之一,精心组织、积极备战大家利用课余时间进行刻苦训练,不断提高自己的排球技能和团队协作能力。

在比赛中音乐学院队员们奋力拼搏,展现出了音乐学院学生积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育精神经过激烈的角逐,音乐学院“积极参与奖”。

音乐学院将继续发扬“团结、拼搏、创新、超越”的精神,积极参与各类体育文化活动,为培养全面发展的高素质人才做出更大的贡献。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强