当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院赴宿州市儿童培智中心开展“爱的起点 携手同行 点亮童星”公益活动
发布人: | 发布日期:2024年04月03日 | 点击数:

42日是第十七个世界孤独症日,今年主题是全生涯服务全方位关爱。音乐学院师生一行来到宿州市儿童培智中心,开展爱的起点 携手同行 点亮童星公益活动,活动由音乐学院副院长钦媛带队参加。

在活动中,音乐学院师生们准备了丰富多彩的节目以及一系列互动游戏,与特殊儿童们进行了亲密的互动,并向特殊儿童们赠送了精心准备的礼品。

此次公益活动不仅展现了音乐学院师生们的社会责任感和奉献精神,也为特殊儿童们带来了希望和力量。音乐学院将继续携手宿州市儿童培智中心,为特殊儿童们创造更多的美好回忆和成长机会。