当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展文艺志愿服务实践活动
发布人: | 发布日期:2024年03月30日 | 点击数:

阳春三月,灵璧县大庙镇桃花节如期而至。 330日,音乐学院组织志愿者赴宿州市灵璧县大庙镇开展文艺志愿服务实践活动。

音乐学院组织表演了6个节目,有泗州戏《走娘家》、《七月里来十七八》,歌曲《不同凡想》、《我的情歌》,舞蹈《平凡的一天》、《云想霓裳》等。志愿者们以音乐传递温情,以舞蹈表达情感,以艺术的形式深入基层,贡献青春力量。

通过此次文艺志愿服务实践活动,同学们在实践中锻炼自己的专业技能,提升表演水平,同时还培养了大家的奉献精神,使大家深刻体会到服务社会的意义和价值,增强自己的社会责任感和使命感。

撰稿:莫梦娴 审核:徐强