当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开新学期学生会工作会议
发布人: | 发布日期:2024年03月05日 | 点击数:

为扎实做好音乐学院学生会新学期各项工作部署,进一步提升音乐学院学生会干部的组织能力及服务能力3月4,音乐学院学生会在会议室召开新学期工作会议,会议由音乐学院分团委书记莫梦娴主持,学生会主席邓进以及全体学生会干部参加。

会上,学生会主席邓进带领大家集中学习了《共青团宿州学院委员会2024年工作要点(草案)》对近期两红两优评选,第二课堂项目申报,志愿服务活动等工作进行详细部署

最后,莫梦娴老师总结了音乐学院上学期学生工作所取得的成绩。她要求大家要不断提升工作能力和水平,以更加饱满的热情、更加积极的姿态为广大同学服务,为音乐学院的发展作出更大贡献。

撰稿:孙思佳、莫梦娴          审核:徐强