当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院在第五届“学海杯”羽毛球联赛中获得亚军
发布人: | 发布日期:2023年12月14日 | 点击数:

12月13日中午,宿州学院第五届“学海杯”羽毛球赛闭幕式在羽毛球馆举行,经过了为期两周的激烈角逐,音乐学院在宿州学院第五届“学海杯”羽毛球赛中获得团体亚军的好成绩。

本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打五项比赛。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。虽然在决赛中音乐学院代表队惜败体育学院,但音乐学院羽毛球队队员们顽强拼搏、团结友爱的表现充分展现了音乐学院学子的良好精神面貌。

此次比赛中,音乐学院羽毛球队赛出水平,赛出精神。队员们不仅锻炼了自己的体魄、技能,还培养了团队凝聚力、集体荣誉感,彼此间结下了深厚的友谊。在未来的比赛中,音乐学院羽毛球队一定会再创佳绩,为学院争得更多的荣誉。

撰稿:莫梦娴          审核:徐强