当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
发布人: | 发布日期:2023年10月28日 | 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立74周年,培育我院学子的爱党爱国情怀,引导大家用奋斗点亮青春底色,为强国贡献青春力量,10月24日--10月27日,音乐学院举办“青春告白祖国,青春之志与祖国同行”视频征集活动。

参赛选手以视频的形式表达出青年学生对祖国的满腔爱意,拍摄、创作富有感染力、时代性、艺术性和创新性的短视频,记录下自己与祖国共奋进的瞬间,在对祖国发展历程的回顾中感受新中国的辉煌成就。

通过此次活动让学生紧跟时代步伐,共同唱响“爱国、奋斗、自信、担当”的时代强音。

撰稿:王俊伊、莫梦娴           审核:徐强