当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办“见字如面”大赛
发布人: | 发布日期:2023年12月16日 | 点击数:

为丰富校园文化生活,倡导学生积极关注自己与他人健康,提升心理健康素养,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态。12月9日——12月15日,音乐学院举办“见字如面”大赛。

参赛选手运用巧妙的构思、出彩的文笔,以书信的形式表达对友人和亲人的思念,用心感受文字之美,书信语言鲜明生动,内容丰富,情真意切。参赛选手按时将手写信以照片形式提交至指定邮箱。经认真评选,陈菲、王欣雨等4位同学获一等奖,陈海艳、罗丹丹等8位同学等奖张浩、葛海燕等4位同学等奖。

通过此次活动,进一步丰富了同学们的课余生活,传递了学生们之间的温暖情谊。

撰稿:孙思佳            审核:徐强