当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开心理健康教育主题班会
发布人: | 发布日期:2023年12月01日 | 点击数:

为树立健康第一的教育理念,培育学生健康心态和积极心理品质。11月22日-11月30日,音乐学院各班召开心健康教育主题教育班会。

各班在主题班会上宣传心理健康知识,传授心理调节技能,帮助大家增强心理健康意识,明确心理健康教育的意义与作用,提高了心理适应能力和问题应对能力,营造了关注幸福感受、重视心理健康的良好氛围,培养了学生乐观向上的心理品质,促进学生人格的健全发展。

通过心理健康主题班会,不仅促进了音乐学院心理健康教育工作规范化、科学化发展,还培育了学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态。

撰稿:莫梦娴        审核:徐强