当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办青年大讲堂
发布人: | 发布日期:2023年12月22日 | 点击数:

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,激励团员青年坚定理想信念,砥砺奋发之志,进一步增强团员青年素养和责任担当,1220日,音乐学院在艺术楼D301举办音乐学院“青年大讲堂”。活动邀请教务处创新创业办公室主任赵军老师主讲,音乐学院副院长钦媛参加了活动并讲话。

此次青年大讲堂的主题为“大学、未来与我——与期待的自己相逢”。赵军老师从“我们的世代”,“大学三件事”,“未来三样式”,“您想成为什么样的我”进行讲述,他介绍了宿州学院三位优秀学长学姐的事迹,鼓励大家加强职业规划意识,明确未来职业目标。

本次青年大讲堂加深了同学们对职业规划的认识和了解,同学们纷纷表示获益匪浅。后期,学院将邀请优秀校友与同学们面对面,为音乐学院实现高质量人才培养目标提供了有力助推。

撰稿:倪梦雅、莫梦娴 审核:钦媛