当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院在宿州学院2023年“中华经典诵读大会”荣获一等奖
发布人: | 发布日期:2023年11月07日 | 点击数:

113日下午,由党委宣传部、共青团宿州学院委员会、文学与传媒学院主办,文学与传媒学院分团委、演讲与口才协会承办的第一届“中华经典诵读”大赛于工科楼招聘大厅顺利举行,音乐学院在比赛中荣获一等奖。

在此次比赛准备过程中,音乐学院魏小龙、孔雨晴、杭婷、李一诺四位同学在指导老师的精心指导和鼓励下,勤学苦练。比赛过程中,他们情感真挚,情绪饱满,感染力极强的朗诵,传递着经典的魅力。赢得了现场观众的热烈掌声,获得评委一致好评。

本次经典诵读活动将爱国主义精神与经典文化相结合,让同学们感受到爱国情怀在经典作品中的闪亮和永恒,我院将继续引导学生充分汲取中华经典作品的力量与信心,不断夯实学生中华优秀传统文化底蕴与文化自信基础。

撰稿:莫梦娴 审核:徐强