当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开分团委学生会换届大会
发布人: | 发布日期:2023年09月15日 | 点击数:

为进一步加强音乐学院分团委学生会队伍建设,9月14日,音乐学院分团委学生会在一楼会议室召开换届大会,音乐学院分团委书记莫梦娴、柏荣荣、方慧蓉,学生会主席高荷刘文涛以及分团委学生会全体成员参加本次大会。

莫梦娴总结了上学期分团委学生会工作,对取得的成绩给予了充分的肯定,并指出了工作中存在的不足;同时,她对新一届分团委学生会表示欢迎,希望新一届团委学生会发扬“全心全意为同学们服务”的优良传统,树立良好的形象。最后,莫梦娴老师2022届分团委学生会成员颁发聘书。

希望新一届音乐学院分团委学生会成员能团结协作,携手共进,为音乐学院高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

撰稿:莫梦娴      审核:徐强