当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院召开学生干部培训大会
发布人: | 发布日期:2023年02月28日 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部素质以及工作能力,227日,音乐学院一楼会议室召开全体学生干部培训会,院分团委学生会全体成员参培训会由分团委书记莫梦娴主讲

会上,莫梦娴从学习态度、学习目标等方面提出要求,她强调大学生应端正学习态度并提出建议,明确学习目标和人生目标,养成良好的作息规律,积极和老师、同学沟通交流;另外,学生干部要立足工作岗位,踏实工作,主动思考,建言献策,加强自身能力水平的提高,努力成为综合性人才。

通过此次培训,音乐学院分团委学生会将持续加强自身建设,明确自身职责,认真践行全心全意为同学服务的宗旨,做好做实各项工作。学生会全体成员也将进一步学习党的二十大精神,练就过硬本领,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强