当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
我院举办宿州学院“声入人心”校园歌唱大赛
发布人: | 发布日期:2023年05月19日 | 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,培育学生健康心态和积极心理品质,丰富校园文化生活,5月17日,我院在大学生活动中心举办宿州学院“声入人心”校园歌唱大赛,本次大赛由校党委学工部主办,音乐学院承办。

大家通过歌唱的方式唱出思绪、表达心声,用歌声传递力量,评委根据参赛选手的演唱内容、精神面貌、音色节奏、演唱技巧和台风等方面进行评分,经过激烈角逐,音乐学院徐贵坤、工程技术学院王晨璐等三组同学获得一等奖,商学院胡宇欣、外国语学院罗一等五组同学获二等奖,管理学院闫家鹏、化学化工学院李秀梅等五组同学获三等奖。

本次校园歌唱大赛不仅丰富了心理健康教育活动形式,还为同学们提供了展示自我的平台,展现了当代大学生朝气蓬勃和积极向上的精神面貌。

撰稿:莫梦娴 审核:李月云、徐强  编辑:王楠  新闻编号:220527