当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”手抄报比赛
发布人: | 发布日期:2023年03月27日 | 点击数:

为弘扬雷锋精神充分展示我院学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌3月21日-25日,音乐学院分团委学生会举办“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”手抄报比赛

大家用巧妙的画笔,工整的文字,创造出一幅幅符合主题的精美手抄报,大家制作的手抄报图文并茂地展示了雷锋的生平和助人奉献的小故事,通过形象生动的故事让师生们了解了雷锋的成长历程和先进事迹通过评选,王雪等6人获得一等奖,邵乐意等10人获得二等奖,王欣雨等12人获得三等奖。

通过本次活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,号召同学们传承和发扬雷锋精神,并将其融入到日常的学习生活中去。

撰稿:莫梦娴、贾艳萍        审核:徐强