当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题微团课大赛
发布人: | 发布日期:2023年04月28日 | 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步强化党的青年工作理论建设团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。4月27日,音乐学院分团委在艺术楼A204举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题微团课大赛。

各参赛选手以党的二十大报告为主题,围绕思想引领、榜样事迹等方面,结合自身学习、工作经历,进行展示。最终,李云蝶、陈莎莎获得一等奖,余跃、贾艳萍获得二等奖,曾翔等三名同学获得三等奖。

本次微团课比赛的举办,为音乐学院学子搭建了一个展示自我、交流思想、提升能力的平台,引导团员青年增强团员意识,永远跟党走,奋斗新征程,共创新未来。

(撰稿:莫梦娴 李金涛 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:2304152)