当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院心理健康教育系列活动——“朋辈心语,青春同行”朋辈导师寄语征集活动
发布人: | 发布日期:2023年04月14日 | 点击数:

为加强大学生心理健康教育工作,全面培育积极心理品质,促进大学生自我成长及互助意识,宣传普及心理健康知识,创建校园浓厚心理健康氛围。4月8日——4月14日,音乐学院开展“朋辈心语,青春同行”朋辈导师寄语征集活动。

朋辈导师通过寄语新生,表达了对新生的殷切期望与真心祝福,通过评选,孔雨晴等五名同学获得一等奖,徐航等六名同学获得二等奖,周开泰等六名同学获得三等奖。

此次朋辈导师寄语征集活动加强了朋辈导师与新生之间的沟通与交流,充分发挥了朋辈互助在心理健康教育工作中的作用,有利于营造和谐、稳定、友爱的校园文化氛围。

(撰稿:莫梦娴、姜月文 审核:徐强 编辑:邢雪娥 新闻编号:230472)