当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
发布人: | 发布日期:2023年03月13日 | 点击数:

为推动我院心理健康教育工作,锻炼学生心理品质,提高学生心理素质,促进大学生身心健康协调发展3月10日,音乐学院举办心理健康教育系列活动——“书韵流香,以诗传爱”三行诗歌大赛以诗歌为载体,给同学们搭建一个分享爱与关心的平台,通过简单又美好的诗歌三行去传同学们最诚的祝福与温暖。

同学们用文字表达自己的感情,表达了对身边亲人、朋友的关心和祝福,对校园生活的热爱。春意跃然于纸上,通过评选,王燕6名同学获得一等奖,沈凯旋8名同学获得二等奖,李11名同学获得三等奖。

诗意点缀春色,书韵沁透春鸢。此次比赛地顺利开展不仅充分激发了同学们的创作激情,也增强了大学生认识自我、发展自我和完善自我的能力,促进了大学生的身心和谐与心理健康

撰稿:祁沛达、莫梦娴    审核:徐强