当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办2023年寒假社会实践经验交流会
发布人: | 发布日期:2023年03月02日 | 点击数:

为进一步总结经验,提炼成果,发掘亮点,充分发挥社会实践育人功能,3月1日音乐学院在一楼会议室举办2023寒假社会实践经验交流会,音乐学院党委书记徐强,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜参加了交流会,交流会由音乐学院分团委书记莫梦娴主持

交流会温海丽、李炫燃同学分别介绍了自己的实践过程和实践成果,向与会同学分享了的实践心得。与此同时,她表示社会实践不仅能锻炼沟通交流的能力,也可以丰富同学们的假期生活生活,希望大家能够贡献自己的青春力量,积极回馈社会。

此次寒假社会实践经验交流会为同学们提供了一个交流分享的良好平台,使同学们更好地学习社会实践取得的积极成果,加深了同学们对社会实践的认识,为音乐学院社会实践工作的顺利进行和发展打下良好基础。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强