当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展“学雷锋”志愿服务活动 ——宿州市第十六小学支教
发布人: | 发布日期:2023年03月10日 | 点击数:

为大力弘扬雷锋精神,助力未成年人健康成长。3月9日下午,音乐学院青年志愿者总队赴宿州市第十六小学开展支教活动。

志愿者们为孩子们带来了多彩的课程,包括手工、故事、美术和音乐等,并进行了理论宣讲,让孩子们在快乐中学习,在互动中成长。

本次支教活动不仅给宿州市第十六小学的孩子们送去了知识和快乐,也让音乐学院的志愿者们体会到了奉献和收获。志愿者们表示,在今后的学习、工作和生活中,将继续践行雷锋精神和志愿精神,在实际行动中为社会贡献自己的一份力量。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强