当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院开展“学雷锋”志愿服务活动 ——“温暖老人心,走进敬老院”
发布人: | 发布日期:2023年03月13日 | 点击数:

为弘扬雷锋精神,传承中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,3月11日,音乐学院青年志愿者总队组织开展“温暖老人心,走进敬老院”志愿服务活动。

志愿者们带来了唱歌、跳舞、乐器演奏、泗州戏等节目,展现大学生的青春活力和才华,在志愿者们精彩的表演中,老人们在台下专注地欣赏着节目,表演结束后,老人们一致鼓掌称赞。演出结束后,志愿者们清扫了会场,与老人聊天,采访了一个功勋赫赫的老人,了解了他英勇的事迹,并与老人们合影留念。

此次活动的开展,志愿者们践行了雷锋精神,丰富了敬老院老人的生活,弘扬了尊老、敬老、爱老的中华民族传统美德,营造了和谐社会的良好氛围。

撰稿:刘文帝、莫梦娴    审核:徐强