当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院举办“激扬青春力量 榜样引领成长”青年大讲堂
发布人: | 发布日期:2022年12月02日 | 点击数:

为了用榜样力量引导学生向优秀学习,121日,音乐学院举办“激扬青春力量 榜样引领成长”青年大活动活动邀请优秀共产党员19级泗州戏表演班班长邓少琴作为嘉宾与同学们分享自身经历及感悟。

邓少琴“如何做一名新时代有为青年”话题与同学们分享了自己的所感、所获、所思,建议同学们在思想上提高站位,树立责任意识和担当精神;在学习上认真踏实,努力积累知识和经验;在生活上积极投身实践,提高道德修养和综合素质。在场同学纷纷表示受益匪浅,收获了许多学习方法和经验。

通过开展青年大学堂,以激发广大同学认真学习榜样精神,凝聚奋进新时代争做新青年的磅礴力量。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强