当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
音乐学院心理健康教育系列活动——“新征程 心健康”心理健康主题班会
发布人: | 发布日期:2022年12月09日 | 点击数:

宣传心理健康教育知识,明确心理健康教育的意义与作用,培养学生的参与意识和乐观向上的心理品质,促进学生人格的健全发展。近日,音乐学院各班结合班级自身情况,召开“新征程 心健康”心理健康主题班会。

各班级通过不同的形式开展心理健康主题班会,树立心理健康意识,培养乐观向上品质,增强心理调适能力,促进学生人格的健全发展,提高了同学们悦纳自我、开发潜能、优化人格的意识,还让更多的学生关注心理健康,以更加积极、健康的心态投入到学习中去。

通过召开心理健康主题班会,全方位、多角度的关注学生的心理健康,切实提高学生的心理素质,增强学生应对挫折的能力,培养学生积极向上的心理品质。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强