当前位置: 网站首页 >>  学团阵地 >>  分团委学生会 >>  正文
宿州学院举办“新征程,心健康”心理手语操大赛
发布人:音乐学院 | 发布日期:2022年12月02日 | 点击数:

为进一步宣传普及心理健康知识,拓宽心理健康教育的空间,引导我校大学生关注心理健康知识,11月30日,宿州学院在音乐厅举办“新征程,心健康”心理手语操大赛,本次大赛由党委学工部主办、音乐学院承办。

比赛中,各参赛队伍活力满满,激情飞扬,充分展现了宿州学院学子积极向上的良好风貌。大家各显风采,动作整齐划一,注重形式与内容的创新,以灵动的手语表演,呈现出了散发着青春光彩、极具大学生心理健康特色的节目。经过评议,音乐学院代表队获得本次大赛一等奖,商学院代表队获得二等奖;管理学院与体育学院获得三等奖。

此次比赛既激发大学生的创意表演能力,增强了大学生对手语的了解,拓展、丰富了心理健康教育空间和形式,引导大学生树立正确的心理健康观念,传递了积极向上的正能量。

(撰稿:莫梦娴、宋新约 审核:徐强 编辑:刘振范 新闻编号:221204)